Förderkreis DPSG Darmstadt Liebfrauen –
Freunde und Förderer der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg (DPSG)
Darmstadt Liebfrauen

Seit der Stammesversammlung 2018 haben wir nun einen eigenen Förderkreis. Dieser unterstützt uns finanziell bei unserer Arbeit. Durch den Förderverein können wir langfristig planen, haben einen finanziellen Puffer für Anschaffung von Material etc., müssen bei Aktionen weniger aufs Geld achten und können diese trotzdem allen ermöglichen, und noch vieles mehr.

Mitglied im Förderkreis zu werden, ist ganz einfach. Einfach das angefügte Dokument ausfüllen und uns auf irgendeinem Wege (E-mail, Post, persönlich, ...) zukommen lassen.

Der Mitgliedbeitrag des Förderkreises ist in drei Stufen gestaffelt, so kann jeder nach seinem eigenen Möglichkeiten uns unterstützen:

Lok-Mitglied 30,00 EUR pro Jahr
Kohte-Mitglied 60,00 EUR pro Jahr
Jurte-Mitglied 120,00 EUR pro Jahr

Als Mitglied des Förderkreises erhälst du einmal im Jahr eine Zuwendungsbestätigung (Spendenquittung) über die von dir entrichteten Mitgliedsbeiträge und Spenden..

Zudem sind alle Mitglieder des Förderkreises immer herzlich eingeladen an unserem jährlichen Stammestag teilzunehmen und dort zu erfahren, was im Jahr  an Aktionen und Lager stattgefunden hat, was also alles (auch durch die Unterstützung des Förderkeises) geleistet wurde.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!