flyer vorderseite

Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter gesucht!

Du bist mindestens 18 Jahre alt und hast Lust deine Freizeit in der Natur und mit Kindern und Jugendlichen zu verbringen?

Du wolltest schon immer mal auf Zeltlager fahren, abends am Lagerfeuer sitzen und andere Abenteuer erleben? Dann bist du bei uns genau richtig!

Unsere Leiterrunde ist immer auf der Suche nach Verstärkung. Der Großteil von uns ist erst fürs Studium nach Darmstadt gezogen und kommt ursprünglich aus vielen verschiedenen Stämmen. Deswegen sind wir eine sehr offene Leiterrunde und unternehmen auch in unserer Freizeit viel zusammen.

Wir suchen kommunikative und engagierte Jugendliche und Erwachsene, die Spaß daran haben regelmäßig mit Kindern und Jugendlichen verschiedener Altersstufen zu arbeiten. Du warst noch nie bei den Pfadfindern – gar kein Problem.

Wir haben dein Interesse geweckt? Es ist auch kein Problem einfach erstmal vorbeizuschauen und zu sehen, ob Pfadfinder etwas für dich ist. Du möchtest mehr über uns Pfadfinder wissen?

Dann melde dich entweder über unsere Kontaktseite oder unter der E-Mail-Adresse: dpsg-darmstadt_[at]_web_(punkt)_de

Wir freuen uns auf dich!